100% Veracruzano

Más de 25 años de buena cocina mexicana

La Estancia de Boca –Restaurante reconocido por la elaboración de los tradicionales Molcajetes- surge por iniciativa de un reconocido empresario 100% veracruzano.

Desde hace más de 25 años, su propietario se ha encargado de mantener la tradición de la buena cocina mexicana en el estado de Veracruz.

  • Exquisita pulpa de jaiba guisada con 2 quesos, salteada con vino blanco, acompañada con tortillas de harina.

  • Camarones cristal guisado con ajo, aceite de olivo y chile guajillo.

  • 200 gr. aprox. de pulpo asado a las brasas, con una salsa especial.

  • 4 empanadas rellenas de jaiba y cilantro.

  • Únicos de la Estancia. 4 tacos con cebollita cambray y aguacate.

  • Delicioso postres de cajeta flameada con crema de whisky, helado, manzana, y un toque de ralladura de zanahoria deshidratada.

El Rey de los Molcajetes, creado y nombrado así en honor a la visita del Rey Felipe VI.

Exquisito filete de res bañado en salsa de champiñones y acompañado con pure de papa.

Tradicional postre veracruzano, una tradición de La Estancia de Boca.

sponsors
sponsors
sponsors